喜歡看甜甜的日漫嗎?推薦一部校園戀愛動漫!

投稿作者:cxl111 圍觀人數:605 點贊:2

今天我來推薦一部日本動漫——《頓君與女朋友》,頓君和小音是一對青梅竹馬的校園戀人,但是頓君總是粗暴的言語對待小音,一開始我以為他不喜歡小音,卻在一轉頭就一臉甜蜜的說最喜歡小音了,這種鮮明的對比形成了一部戀愛喜劇。

喜歡看甜甜的日漫嗎?推薦一部校園戀愛動漫!

其實如果我是小音,我大概受不了頓君這樣的言語,會認為他不喜歡我,這段感情也就不了了之。而頓君和小音在一起四年了,小音盡管每天都在被頓君“嫌棄”,但是心里知道他是愛她的。而頓君的妹妹也十分喜歡小音,經常跟她哥暗地較勁追著小音跑,由于頓君的別扭,他只能看著妹妹跟小音抱在一起跟他嘚瑟啦!

喜歡看甜甜的日漫嗎?推薦一部校園戀愛動漫!

這部動漫一共25集,一集很短,我應該是一兩天就追完了。當初是在一款軟件的帖子里看到這部動漫的部分剪輯,覺得他們兩個很可愛,所以就去追劇啦,結果也確實不失所望。

希望喜歡看動漫的小伙伴們都可以去看看這部動漫,頓君變扭卻深愛小音,小音溫柔也堅持愛頓君,是一部不錯的校園動漫!

the end
免責聲明:本文來自思思網發布,但不代表本站的觀點和立場。
已有2次贊
相關推薦
我要評論 0條評論

    最新評論
Welcome

登錄您的賬號

河南省十一选五