發現了一款賺錢的養貓小游戲,快來看看吧!

投稿作者:cxl111 圍觀人數:591 點贊:2

   最近因為疫情在家待著,發現了一款容易上手又賺錢的養貓小游戲,里面的貓貓一個比一個可愛,最重要的還是能賺錢哦!你可別不信,我剛下載就提現了0.3元小紅包,而且是秒到賬。然而這是新手福利,后面你至少要30才可以提現啦??靵頀呙柘路蕉S碼,一起來養貓吧!

分紅貓二維碼

    下載游戲以后打開就會給你一個紅包,既然是養貓游戲,那么養貓自然有獎勵啦,到達游戲要求的一定等級就會給你相應的紅包。用金幣來買貓,等級越高的貓金幣給的也就越多,所以我們要快一點升級。方法就是兩只等級低的貓合成一只等級高的貓,比如兩個1級合成一個2級。如果你還覺得慢的話,你可以通過看廣告來獲取金幣,每天15次的廣告機會。

分紅貓養貓小游戲界面

   然而分紅貓最賺錢的并不是達到等級的紅包,而是分紅貓。什么叫分紅貓?字面意思,就是可以分紅的貓,把廣告費分紅給大家。那么我們應該怎么獲得分紅貓呢?你可以通過升級兩只37級的貓,就有可能得到分紅貓。如果你想百分百獲得話,可以讓團隊助力,團隊助力到100,百分百獲得分紅貓。

  

分紅貓收益

   那么你怎么組建自己的團隊呢?你可以邀請你的朋友來這個游戲,他就加入了這個團隊,也就是你的徒弟,他還可以拉他的朋友也加入,就會像滾雪球一樣越滾越大,你的團隊助力也就會越來越快。除了分紅貓還有一筆收入是徒弟收益,徒弟為你帶來的錢可能要比分紅貓還要多,月入萬元是一件再簡單不過的事情。

   帶著你的朋友馬上行動,一起養貓躺著賺錢吧!

the end
免責聲明:本文來自思思網發布,但不代表本站的觀點和立場。
已有2次贊
相關推薦
我要評論 0條評論

    最新評論
Welcome

登錄您的賬號

河南省十一选五