王者1V5最強的英雄你知道嗎?讓我來告訴你!

投稿作者:cxl111 圍觀人數:678 點贊:1

王者榮耀是一款非?;馃岬氖钟?,作為一款5V5對戰的游戲,毫無疑問,能1V5的英雄自然是非常厲害的,那么她是誰呢?就是我們熟知的四大美女之一——貂蟬。貂蟬的定位是刺客和法師,作為一名法刺,她不僅具有高爆發還具有切后排的能力,貂蟬主要傷害是靠被動的疊加爆炸,接下來讓我好好介紹這位逆天的英雄吧。

貂蟬的一技能是釋放一顆花球,花球一來一回都命中敵方單位,則造成兩個印記,二技能是釋放三顆花球,在一定距離內定向追蹤,命中就減少冷卻,一技能加二技能就能觸發爆炸被動,敵人站在一起會疊加被動,爆炸傷害更加強大,三技能是釋放法陣,在法陣內一二技能的冷卻都會減少,貂蟬被動是爆炸傷害以及回血。

王者1V5最強的英雄你知道嗎?讓我來告訴你!  

講完技能,我們來講講她的具體玩法以及出裝,對于貂蟬來說,最重要的就是冷卻,技能冷卻時間越短,釋放技能越快,疊加被動越多,傷害也就越爆炸。所以人越多傷害也就越爆炸,這就是貂蟬1V5的資本。貂蟬二技能有0.3s的無敵,可以躲妲己二技能,諸葛大招,老夫子大招,安琪拉一技能二技能等等,只要用的好就能躲掉大部分傷害,盡管如此,貂蟬還是十分脆弱的,所以我們要出一些保命裝,也就是半肉。

  下面我來為大家介紹一下貂蟬應該出一些什么裝備,開局首先我們可以出一個冷卻鞋,因為它擁有15的冷卻,冷卻上限是40,加上銘文的10冷卻,前期會非常有用。第二件裝備是吸血書,它可以讓貂蟬在團戰中恢復大量的血,提升了續航能力,第三件裝備就是極寒風暴,它不僅提供物理防御,還提供了20的冷卻,這樣你的冷卻就滿了,當你開啟大招的時候,二技能甚至可以達到兩秒一個,第四.五件裝備可以看對面法師的傷害,如果傷害低,可以先做博學者之怒,提高自身傷害,傷害高可以先做不死鳥之眼或者魔女斗篷,它們不僅加生命值還有防御值,不死鳥之眼還有回血能力,第六件裝備,如果射手傷害太高可以做不祥征兆,提高物理防御和生命值,在隊友沒有肉的情況下還是可以的,我個人喜歡做金身,冷卻鞋后期換韌性鞋或者復活甲都可以,博學者之怒可以換成賢者之書,不僅提高傷害還加了1400的生命值。

以上就是我為大家帶來的最強1V5英雄——貂蟬的講解,希望大家喜歡,記得給我點個贊哦!

the end
免責聲明:本文來自思思網發布,但不代表本站的觀點和立場。
已有1次贊
相關推薦
我要評論 0條評論

    最新評論
Welcome

登錄您的賬號

河南省十一选五